Proteina Vegetal Mix com Banana em pó

Proteina Vegetal Mix com Banana em pó

4,9227,56

Proteína Vegetal Completa

Descrição
Informação adicional
Avaliações
Descrição

Proteína Veg Mix

Oryza Sativa, Cannabis sativa, Pisum sativum e Musa acuminata

 

Esta mistura de proteína à base de plantas é uma fonte de proteína saudável e de fácil digestão. É uma alternativa ideal para as proteínas do soro de leite e de origem animal utilizadas para aumentar a massa muscular em atletas e body builders, e também uma excelente fonte de Proteína para vegetarianos e vegans, ou pessoas que necessitem substituir a Proteína animal por Proteína vegetal completa. É uma fonte totalmente natural que é livre de glúten, lactose, OGM e alergénios como a soja e o leite, e é muito rica em nutrientes essenciais.

Para tornar esta mistura mais saborosa adicionamos-lhe também um pouco de banana em pó, tornando a nossa mistura uma alternativa de proteína saborosa e saudável que melhora a sua energia e apoia a sua performance.

Esta mistura pode ser adicionada a bebidas de energia ou vitamínicas ou iogurte; polvilhada sobre uma variedade de alimentos, frutas ou legumes e até usada como ingrediente de cozinhados ou adicionada em barras de cereais para uma fonte extra de proteína saudável.

Para fazer esta mistura usámos três diferentes proteínas de origem vegetal ; Proteína de Cânhamo, Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha.
As Proteínas vegetais são facilmente absorvidas pelo organismo e são um complemento perfeito para qualquer dieta, especialmente para aquelas pessoas que comem principalmente comida crua, vegan ou vegetariana. Também é uma excelente suplementação diária para pessoas ativas, desportistas e crianças.

A nossa mistura é composta por uma quantidade igual de Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha e o dobro dessa dose com Proteína de cânhamo. A Proteína de Arroz e de Ervilha são uma combinação perfeita em relação ao seu perfil de aminoácidos específicos (proteína) e tendo uma combinação de quantidade igual delas vai criar um pó de proteína mais equilibrada e completa. A Proteína de Arroz tem elevada quantidade dos aminoácidos , Cisteína e Metionina, mas é baixa em Lisina. A Proteína de Ervilha, por seu lado, é baixa em Cisteína e Metionina , mas elevada em Lisina. Esta combinação oferece um perfil de aminoácidos superior, que é comparável ao leite ou proteínas do ovo, mas sem a possibilidade de alergias ou problemas intestinais que alguns utilizadores têm com essas proteínas à base de leite ou ovo. Além disso, o sabor leve e suave da Proteína de Ervilha tende a suavizar o sabor forte, da Proteína de Arroz.
A Proteína de Cânhamo contém 18 aminoácidos diferentes e, portanto, é considerada praticamente uma Proteína completa por si só.
A Proteína de Cânhamo é produzida pela moagem mecânica do bolo das sementes de cânhamo (Sementes de Cânhamo sem o óleo). A Proteína de Cânhamo é uma fonte de Arginina e Lisina, que desempenham um papel essencial para estimular a libertação de hormonas que promovem a formação de músculo. A Proteína de Cânhamo crua tem enzimas vivas que ajudam a digerir a comida, aumentar a energia, dar suporte ao sistema imunitário e ajuda o corpo a funcionar o melhor possível. A Proteína de Cânhamo também tem antioxidantes, Vitamina A e C e também Clorofila. A Proteína de Cânhamo não tem colesterol e tem 0 % de THC.

Proteína Veg Mix tem vários aminoácidos ideais para desporto:
• Lisina, para níveis de nitrogênio equilibrados nos músculos.
• Arginina promove o metabolismo muscular e um coração saudável.
• Glutamina ajuda a restaurar o balanço de nitrogênio depois de um treino pesado.
• Leucina, Isoleucina e Valina (os aminoácidos de cadeia ramificada) ajudam a manter os tecidos durante o exercício.

Porque é que esta proteína em pó é diferente das outras?
A maioria das proteínas em pó comerciais não são benéficas para o corpo, particularmente as que vemos promovidas na maioria dos ginásios. Estas fontes de proteína são sintéticas e altamente processadas e podem fazer mais mal do bem. Quando consumimos algo que está muito processado, o nosso corpo na verdade, não vai reconhecê-lo como comida e vai ficar confuso, procurando todos os nutrientes que lhe faltam e pode começar a sugá-los das suas próprias reservas (geralmente os ossos). Sendo altamente processadas, o corpo também tem mais dificuldade em absorvê-las. Muitas proteínas em pó são feitas de proteína de soro de leite (um isolado de leite), que é ácida no corpo ou de soja processada, que vem com uma série de outros problemas de saúde. Esse tipo de Proteínas em pó processadas também contêm muitas vezes adoçantes e corantes artificiais e até mesmo metais pesados que são tóxicos para o seu corpo.

 

Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

Informação adicional
Peso n.d.
Pesos Disponíveis

, , ,

Rico em

Proteína

Avaliações

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Item adicionado ao Cesto Ver Cesto Checkout