Proteina de Ervilha em pó

Proteina de Ervilha em pó

4,1123,25

Proteína Vegetal facilmente assimilável

Descrição
Informação adicional
Avaliações
Descrição

 

Pisum sativum

 

A Proteína de Ervilha é uma proteína de origem vegetal, natural, obtida a partir de ervilhas amarelas. É considerada uma das melhores fontes de proteína devido à sua proteína altamente biodisponível, perfil de aminoácidos equilibrado e concentração de proteína favorável.

A Proteína de ervilha tem um bom valor biológico e é fácil de digerir. Também é uma excelente fonte de ferro e é livre de; GMO, de colesterol e de alergénios.

 

A Proteína de Ervilha é uma fonte ideal de nutrição pós-treino para ajudar a recuperar os músculos a seguir ao exercício. Tem quantidade elevada de lisina e arginina, dois aminoácidos importantes para a construção de tecido e que alimentam estilos de vida activos.

A Proteína de Ervilha é facilmente absorvida pelo organismo e é um complemento perfeito para qualquer dieta, mas especialmente para vegans, dieta crudívora ou vegetariana. Também é um excelente suplemento diário para pessoas activas, atletas, crianças e indivíduos que têm alergias a outras fontes de proteína como leite, soja ou glúten.

A nossa proteína de ervilha é 100% pura e natural, sem sabor adicionado e mistura-se facilmente nos seus batidos e bebidas favoritas.

A Proteina de Ervilha juntamente com uma alimentação saudável e exercício, pode ajudar no controle de peso, uma vez que transmite uma sensação de plenitude após ser ingerida.

A proteína de ervilha em pó é normalmente misturada com proteína de arroz em pó, pois a proteína de ervilha é rica em lisina, mas baixa em cisteína e metionina, por seu lado a proteína do arroz é rica nos aminoácidos cisteína e metionina, mas baixa em lisina, assim, a combinação de ambas oferece um perfil superior de aminoácidos que é comparável a proteínas lácteas ou de ovos, mas sem o potencial de alergias ou problemas intestinais que alguns consumidores têm com essas proteínas. Além disso, a textura leve e fofa da proteína de ervilha tende a suavizar o sabor forte e calcário da proteína do arroz.

 

Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

Informação adicional
Peso n.d.
Pesos Disponíveis

, , ,

Rico em

Hidratos de Carbono de baixo índice glicémico, Proteína

Avaliações

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Item adicionado ao Cesto Ver Cesto Checkout