Manteiga de Cacau

Manteiga de Cacau

5,6936,06

Alimento dos Deuses

Descrição
Informação adicional
Avaliações
Descrição

Manteiga de Cacau

 

Theobroma cacao

A Manteiga de Cacau é uma gordura vegetal pura comestível, extraída da semente do cacau, de cor amarelo pálido.

A Manteiga de Cacau é uma das gorduras mais estáveis, contendo antioxidantes naturais que a impedem de ficar rançosa, dando-lhe um prazo de validade de 2 a 5 anos.

Misture-a com diferentes quantidades de cacau em pó e adoçante (recomendamos o agave, yacon, mel e xarope de ácer) para fazer peças sólidas de chocolate! É também possível utilizá-la como cosmético natural, por exemplo para batom de cieiro.

 

Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

Informação adicional
Peso n.d.
Pesos Disponíveis

, , ,

Avaliações

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Item adicionado ao Cesto Ver Cesto Checkout