Estas deliciosas bolinhas castanhas, saborosas e nutritivas são feitas de Bagas Inca (Fisális desidratadas) Biológicas cobertas com chocolate cru obtido exclusivamente de Pasta de Cacau cru Biológico ligeiramente adoçada com Açúcar de Coco.
Tão simples e extremamente saborosas e surpreendentes para quem as experimenta.
As Bagas Inca ou fruto dourado dos Incas contem vitamina C, Ferro, Fibras, são ainda ricas em Potássio e Vitamina A.
Por sua vez a Pasta de Cacau crua que é um dos ingredientes principais no fabrico de chocolate é rica em Magnésio e Ferro.
Ambos os ingredientes contribuem para uma sinergia perfeita de sabores a qual foi retocada com Açúcar de Coco e Baunilha.
Na preparação de Incacau não é usado calor acima dos 45 graus, de forma a que os seus ingredientes preservaram-se crus e assim beneficia-se mais do valor nutricional das Bagas Inca e do Cacau.
A combinação de Cacau e de Bagas Inca origina uma sinergia perfeita em termos de sabor.
Podem facilmente fazer parte de uma sobremesa ou ser um snack saudável, reconfortante, que é nutritivo e sacia.
São uma excelente opção para quem quer sentir o sabor do chocolate puro de alta qualidade e sem: laticínios, soja, OGM, glúten ou açúcar refinado.
Disponível em embalagens de 70g, 125g, 250g, 500g e 1Kg, 3kg, 4kg, 5kg e 6kg.
Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.