Espirulina em pó

Espirulina em pó

6,0233,17

Rainha das proteínas

Descrição
Informação adicional
Avaliações
Descrição

Arthrospira platensis

A Espirulina pertence a uma antiga classe de algas de água doce existente em muitos lagos do planeta. Através da fotossíntese as algas e o plancton convertem a luz solar em pura proteína, ácidos gordos, hidratos de carbono, vitaminas, RNA e DNA, polissacarídeos, um vasto espectro de antioxidantes e quase todos os outros nutrientes essenciais à vida.

A Espirulina consiste em 65-71% de proteína, a maior concentração encontrada em qualquer alimento. Contém todos os 8 aminoácidos essenciais e 18 aminoácidos no total. É rica em vitaminas A, B1, B2, B6, E e K. É tambem uma fonte abundante de clorofila, sais, fitonutrientes e enzimas. É anti-inflamatório, anti-alergias e ajuda a melhorar a performance física e desportiva.

A Espirulina ajuda a equilibrar a química do cérebro e fortalece o sistema imunitário. Contém tanto ferro quanto a carne vermelha e é rica em clorofila, estimulando a criação de sangue.

 

Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

Informação adicional
Peso n.d.
Pesos Disponíveis

, , ,

Rico em

Aminoácidos, Ferro, Minerais, Proteína, Vitaminas

Avaliações

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Item adicionado ao Cesto Ver Cesto Checkout