Hordeum vulgare
A Erva de Cevada é um alimento nutritivo completo que oferece uma nutrição equilibrada ao corpo.
A erva de cevada em pó, como outros vegetais em pó, é facilmente digerida pelo corpo e permite ao corpo usar os seus nutrientes em questão de minutos.
Tem efeito alcalinizante no corpo e contém grandes quantidades de vitaminas, minerais, aminoacidos, enzimas e outros nutrientes benéficos, como por exemplo aminoacidos essenciais e não essenciais, altos níveis de antioxidantes, acido fólico, beta caroteno, flavonoides, vitaminas B1, B2, B6, B12 e C, ferro, cálcio, potássio e zinco. Contém também elevadas quantidades de clorofila. É um tónico rejuvenescedor celular e revitalizante.
Auxilia a digestão e o movimento intestinal e fortalece o sistema imunitário.
Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.