Caju Cru

Caju Cru

5,1228,86

Plenos de Nutrientes

Descrição
Informação adicional
Avaliações
Descrição

Anacardium occidentale

 

O Caju é um alimento intrigante, a sua parte carnosa, cuja cor pode ser amarela ou vermelha, chama-se pseudofruto e tem a função de ‘sustentar’ a castanha, este sim, o verdadeiro fruto da planta.

Os Cajus têm altas qualidades nutritivas. São ricos em fibras, proteína, hidratos de carbono, aminoácidos, minerais como cálcio, ferro, fosforo, magnésio, potássio, selénio, sódio e zinco, e ainda contêm vitaminas A, C, D, K e principalmente vitamina E, além de vitaminas do complexo B, como a B1, B2, e B3. Como a maior parte dos seus nutrientes é sensível ao calor, os nossos Cajus (ao contrário de outros produtores) não são expostos a altas temperaturas aquando do processo de abertura da sua casca, para que se mantenham verdadeiramente crus e plenos de nutrientes frescos, enzimas vitais e aromas subtis.

Está disponível em embalagens de 125g, 250g, 500g e 1Kg.

 

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

Informação adicional
Peso n.d.
Pesos Disponíveis

, , ,

Rico em

Aminoácidos, Ferro, Fibras, Magnésio, Proteína, Vitaminas

Avaliações

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Item adicionado ao Cesto Ver Cesto Checkout