Cacau em pó

Cacau em pó

3,7019,39

Um alimento dos Deuses

Descrição
Informação adicional
Avaliações
Descrição

Cacau em pó

Theobroma cacao

Reverenciado por culturas ancestrais como o alimento dos Deuses, a ciência moderna demonstra que o Cacau Cru é provavelmente o alimento com maior concentração de antioxidantes e magnésio.

É também uma importante fonte dos neurotransmissores serotonina, dopamina e feniletilamina (o aminoácido libertado no cérebro quando estamos apaixonados…) e de uma série de vitaminas B associadas à saúde cerebral: tudo isto faz do Cacau Cru um antidepressivo natural e um libertador de sentimentos de bem-estar.

O elevado conteúdo de magnésio do Cacau Cru é também importante para a saúde do coração, movimentos peristálticos, relaxação dos músculos e dores menstruais, fortalecimento dos ossos e aumento da flexibilidade.

Como a maior parte dos seus nutrientes é sensível ao calor, o nosso Cacau (ao contrário de outros produtores) não é processado nem aquecido acima dos 45ºC para que se mantenha verdadeiramente cru e pleno de nutrientes frescos, enzimas vitais e aromas subtis.
O nosso cacau é produzido em pequenas quintas biológicas da América do Sul ou Gana, Costa do Marfim e Serra Leoa.

Originária de climas tropicais na América do Sul, a árvore Theobroma Cacao é sagrada entre os Maias e Aztecas.

Produzido por produtores certificados da América do Sul, os grãos do nosso Cacau contêm mais antioxidantes do que o vinho tinto e 3 vezes mais do que o chá verde.
Colhidos à mão, os grãos crus são selecionados em busca da melhor qualidade e fermentados para reduzir a sua amargura inicial. São secos de forma natural com cascas de banana por cima, o que lhes confere um toque adocicado incomparável.
Depois de limpar os grãos em água natural, são descascados e o seu núcleo extraído para ser dividido em pepitas. Estas são moídas e a gordura da pasta resultante é extraída a partir da parte sólida. O restante é seco e finamente moído em pó de Cacau.

O Cacau em pó contém menos gordura e mais fibras do que o grão e o seu processo de produção preserva uma proporção significativa do valor nutricional dos grãos, sem quaisquer aditivos.

Não contém aditivos como açúcares, ácidos, corantes, conservantes, nem foi sujeito a modificações genéticas (isento de OGM’s). É isento de Glúten, Lactose, de Alergénios e não foi testado em animais. Foi produzido exclusivamente a partir de fontes vegetais e não contém nenhum componente de origem animal.

O nosso Cacau em pó é certificado pela Sativa (PT-Bio-03).

 

Está disponível em embalagens de 125g, 250g, 500g e 1Kg.

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

Informação adicional
Peso n.d.
Pesos Disponíveis

, , ,

Avaliações

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Item adicionado ao Cesto Ver Cesto Checkout