Physalia peruviana
Estas bagas, um dos alimentos especiais dos Incas, foram redescobertas recentemente: ainda bem que estão de volta!
Deliciosas e exóticas, constituem um snack altamente rico em fósforo, vitaminas A, C, B1, B2 e B6, e flavonóides ou bioflavonóides. Constituem umadaptogéneo, ajudando na nossa adaptação às diferentes formas de stress físico, mental e emocional.
Estudos mostraram que os flavonóides podem combater problemas cardíacos, reduzir o crescimento e aparecimento de tumores cancerosos, prevenir coágulos, reduzir inflamações, agir como antioxidantes, aliviar e tratar sintomas associados à menopausa e ajudar na regulação hormonal.
As nossas bagas, cultivadas por pequenos agricultores nos planaltos húmidos da Amazónia Peruana, são desidratadas a temperaturas baixas e ao abrigo do Sol para manter a sua estabilidade enzimática e assegurar o mais elevado valor nutricional.
Está disponível em embalagens de 125g, 250g, 500g e 1Kg.
Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
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