AGAVE EM PÓ BIOLÓGICO
O nosso Agave em pó Biológico é extraído do Cato Agave, o mesmo de onde se extraem o Xarope de Agave e a Inulina de Agave.
Existem mais de 100 variedades de Agave e os mais comuns são o Agave Azul (Agave Tequiliana) e o Agave Branco (Agave Salmiana).
O Agave vem sendo usado na alimentação no México desde à séculos.
O nosso Agave em pó é uma versão cristalizada do Xarope de Agave e pode usar-se como um substituto do açúcar refinado e dos adoçantes sintéticos.
Usado como adoçante é mais saudável que o açúcar refinado e também não produz os picos de energia do açúcar.
O seu sabor é muito agradável e adoça as receitas sem deixar travos estranhos que alteram o sabor das receitas, portanto é um adoçante muito interessante.
É 1,5 vezes mais doce que o açúcar, portanto 1g de Agave em pó equivale a 1,5g de Açúcar refinado, o que quer dizer que usando menos 1/3 do que se usaria de Açúcar se consegue o mesmo resultado para adoçar as receitas.
Consiste entre 78 a 84% de frutose e teoricamente não eleva o índice de açúcar no sangue. E é considerado ter baixo índice glicémico, (GI= aprox 26).
Contém Inulina, uma fibra pré-biótica que ajuda o bom funcionamento do intestino grosso.
Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
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